ISO Zertifiziert seit 1998:    logo ISO 300      Gütesiegel Betriebliche Gesundheitsförderung:BGF Guetesiegel

Menu
  • Facebook:
  • Xing:
  • YouTube:
HomeAngebotAus- und WeiterbildungSeminareHACCP Grundlagen (24.11.2021)
Inhalt/Ziele
Die Lebensmittel-Hygieneschulung gemäß aktueller EU-Verordnung (EG) Nr. 582/2004 ist in lebensmittelbearbeitenden, -verarbeitenden sowie -ausgebenden Betrieben einmal jährlich verpflichtend zu absolvieren.
Inhalte der
1,5 stündigen Schulung:

• Grundlagen HACCP für Gute Hygiene Praxis

• Persönliche Hygiene

• Praktische Überprüfung der Händedesinfektion mittels Didaktabox

Alle Teilnehmer*innen erhalten eine HACCP-Schulungsurkunde

Termin: 24.11.2021, 09:30 bis 11:00 Uhr
Referentin:

DGKP Marlene Hechenberger, HFK
Sterilgutbeauftragte
Hagleitner Hygiene Österreich GmbH

Preis/Ort: EUR 35,00 exkl. 10% MwSt.
5072 Wals-Siezenheim, Angerstraße 10

Detaillierte Informationen und Anmeldung bitte bis spätestens 9.4.2021 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mag.a Elisabeth Gruber, Tel: 0699/1451 1718

Es gelten die AGB für Seminare und Lehrgänge

logo pms

Aus- und Weiterbildung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zum Anfang